天河区、花都区“小个专”党委及个私协会领导莅临升龙灯光座谈交流

11月10日下午,天河区“小个专”党委及个私协会与花都区“小个专”党委及个私协会领导一行来访升龙公司参观及座谈交流,受到了升龙公司总经理张向农、副总李怡佳等领导的热情接待。

在张向农总经理的引导下,来宾们前往参观升龙灯光体验馆。在产品展示厅,副总李怡佳详细介绍了升龙公司的系列产品,来宾们在互动交流中进一步了解了升龙公司。

展厅参观

观看灯光秀

在舞台灯光演示大厅,来宾们观看了公司宣传片以及精彩炫酷的灯光秀,通过亲身体验和现场观摩,发出由衷的赞赏。

舞台灯光演示产品观摩讲解

张向农总经理为来宾们分享了升龙公司的发展历程和部分高光产品,在三十多年稳健发展中,升龙公司坚持技术的创新、革新,引领了舞台灯光和文旅景观亮化的发展潮流与方向,始终走在行业前沿,提到2012年全球首创的光束、图案、染色三效合一F330GT,是行业三合一电脑灯的开创性产品,对业内做出巨大贡献,以及由室内转向室外的防水光束灯,获得中国国家优秀专利奖。

(张向农总经理讲话)

通过本次来访交流,升龙公司与来访领导一行建立了更紧密的联系,今后也将满怀信心和热情,继续坚持技术的创新、革新,推动灯光行业的技术发展,为合作伙伴提供更优质的产品及服务。